Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Побили ребенка в школе. Действия

12.12.17 17:52
Re: Побили ребенка в школе. Действия

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка

третий класс

ее мама в родительском комитете, я сейчас спросила дочь, с кем конфликты у нее были, почти со всеми девочками, дерется она часто. меня поражают ее родители, они даже не извинились, хотя я в группе класса есть в вацапе. последнюю девочку она побила, там совсем малышка, моя дочь заступалась за нее. Тогда та Вики в туалете спрятала обувь моей дочери в туалете, в мусорном ведре.

Я не разрешаю с ней дружить, на др приглашать и к ней тоже ходить, была один раз хватит, испортила дорогую игрушку. Так получилось летом, что у подруги дочери Юлия ее звать и у этой назовем ее Вики в один день ДР был. И класс не мог определится к кому конкретно идти и они отмечали парный ДР, но моя дочь пошла как бы к Юлии, подарок Вики она не дарила. ДР вышел ужасный, Юлия плакала, потому что она сидела в главном углу стола и все внимание перетягивала на себя. Сказала, будут ей подарки дарить и что останется, Юлии. Дочь сказала, что Юлия провела в слезах почти все время.

Я просто думаю, что классная учительница будет стараться замять этот вопрос. Соц.педагог какая-то новая и опять совсем девчонка.

Перейти на