Побили ребенка в школе. Действия
В ОГГС сегодня под самый конец дня, одна девочка написала на доске, что моя дочь корова. Моя дочь попросила ее стереть, но она отказалась и не подпускала ее к доске, чтобы она стерла сама, начала стирать эту надпись подруга дочери, за что она вцепилась ногтями в шею и расцарапала ей шею, потом она навалилась на мою дочь и расцарапала (толстая борозда,) под глазом. Фото я приложу. Меня трясет всю ужасно. Папа этой девочки сказал, что дочь будет наказана за такое. Я его не видела если что. Но это не впервые такое уже! Я писала про эту девочку уже, что она не так давно душила и била девочку, что делала какашки и член из пластилина, что сперла на мою дочь, что
она нарисовала эту голую семью. Мочу как оказалось рисовала она.
Я написала родителям подруги как себя чувствует их дочь. Они дружат очень хорошо, они написали, что плохо. Я предложила завра пойти в школу вместе. Потом я хочу в югендамт, эта девочка делает что хочет и не впервые, ее мать в родительском комитете и видимо по этому ей все сходит с рук.
Я завтра иду в школу к классной руководительнице? Потом к социальному педагогу? Что делать? Я не хочу чтоюы ей сошло снова с рук это все!