русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Распределение денег и трата бюджета на ребенка

12.12.17 13:21
Re: Распределение денег и трата бюджета на ребенка...

berlije патриот
berlije

Почему бы и нет? Я сама имела такую историю. ПО приезду записалась на какие-то компутерные курсы при центре интеграции, типа того. Там выделялась одна парочка. Она в чернобурке до пят в шапке с чернобурным хвостиком и в брильянтах. Там народ был простой, с хаймов, немецкая эмиграция, а эта тетя, я так понимаю, ей было лет 50, прямо звездила. Муж шуб до пят не носил, но и не оборванец. Таких людей можно встретить в аэропортах, рейс на Салехард, в общем дорого-богато. У женщины было непропорционально большое лицо, как сковорода, такой луноликий головастик. И смотрели они на всех как на грязь из-под ногтей, жарптица в стае воробьев. Прошло время, подходила я к нашему бецирксамту, по совместительству и социяламту. Вываливает оттуда парочка, очень смешно одетая, она в какой-то кургузой

куртешке обрямканой, на попе большой натянута, он тоже как бомжара. Но я знаю, что я их знаю! Знаю, что это русские. Вот знаю и все! И они глаза отводят, тоже вижу меня опознали. Хоть тресни не вспомню таких знакомцев. Но луноликое лицо и голова размером с ведро вернули мою память. Это те, с повадками английских королей за социялом "нарядились"

. улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu