русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Тесты в Гимназию - Ü5.

09.12.17 00:46
Re: Тесты в Гимназию - Ü5.

Чужое лицо постоялец
Чужое лицо

Контрольные это вообще отдельная тема. Я помню последнюю по немецкому в начальной школе и первую уже в гимназии - это земля и небо. Пока сын в 5ом классе так что посмотрим как там дальше будет. Хоть оценки хуже и стали, но я знаю своего ребёнка и вижу прогресс, а это для нас пока главное.
Вопрос интересный "зачем", наверное в школьной системе всегда найдется что-то бессмысленное.
По поводу придаточных предложений, стесняюсь признаться, но я не знаю что это по-немецки? Гугл выдал "Придаточное предложение — это зависимая часть главного предложения в сложноподчинённом предложении", гм, что-то я из этого так и не поняла что это по-немецки...
Я тоже вижу что оценки всякие сейчас у детей, пятерок конечно очень мало было, почти не было даже. Но троек предостаточно например.
Вы знаете, мы тоже в этой гимназии :)))
6ой класс уже вроде бы и год прошел, но с другой стороны на информационных встречах говорили что в 5ом классе они начнут потихоньку детей втягивать. Возможно в 5ом классе ваш сын только привык к новым нагрузкам, а в 6 опять сложнее на ступень и на это опять требуется время.

Тому, кто совершенен, место в музее.

Sprung zu