Нет доверия в группе Катя
НП
Как я рада, что эта свора бушующих тиоток больше не в группе и у нас, наконец, порядок. И,
что весь этот бред и танцы с бубном не мне модерировать.
Прошу обратить внимание публики, что дамы не располагают никакими фактами, касающимися смерти Кати и все их обвинения в чьей-то корысти высосаны из пальца.
Я их удалила из группы за склоки. Дала им 3 дня для обоснования их обвинений. Они не смогли, а только ещё больше входили в раж и поливали помоями и Катю, и меня, и участников группы, и семью Кати.
Да, мы собрали деньги на похороны Кати. Треть стоимости похорон, если быть точными. Отчитались.
Собрали деньги для Макса (мебель в комнату и т.д. ). Частично отчитались о расходах и отчитались о приходе.
Темы отчёты не удалены и даже открыта новая. И это при том, что участники группы проголосовали против отчётов по деньгам.
Суммы не заоблачные, а очень скромные.
Местонахождение сына Кати под строгим контролем ЮА и с письменного согласия отца мальчика. Родственники ребёнка тоже поддерживают новую семью ребёнка. Крёстная им доверяет безгранично.
Они очень открытые люди и уже несколько форумчан побывали у них и видели всё своими глазами. И они приглашали любого, знавшего Катю на поминки на 40 дней и просто в гости или сомневающихся с проверкой.
Поехали эти дамы, бушующие здесь, на форуме? Нет. Поехали другие. С помощью и сочувствием. Но эти воинственные амазонки такие факты игнорируют.
Насчёт скоропостижной смерти Кати... Родственники не хотят обнародовать диагноз. И датеншутц тоже никто не отменял.
Могу только сказать, что это не церроз печени.
У меня вот проблемы с венами. Короче, болезнь очень скоротечная и планировать там было невозможно. И да, это Катино решение, чтобы Макса, если что с ней, забрала именно эта семья.
Прошу уважаемую публику не вестись на провокации и модераторов обратить внимание на то, что в этой теме происходит.
В ругачках учавствовать нет ни сил ни желания. Эти дамы мне достаточно в группе кровушки попили.
Единственное, что хочу добавить:
Прилюдно приношу свои извинения Ирме. Я оскорбила её в личной переписке с бамбино, а бамбино обнародовала эту личную переписку. Ирма, прости. Я тебя действительно недолюбливаю, но прислушиваюсь к твоим советам. Детей нам вместе не крестить, но не уходи пожалуйста из группы. Это искренне, если что. У меня от тебя мозг закипает, но твою критику я слышу и проверяю твои теории.