Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нет доверия в группе Катя

07.12.17 20:56
Re: Нет доверия в группе Катя

madamka070 свой человек
madamka070
в ответ Areli 07.12.17 20:27, Последний раз изменено 07.12.17 21:03 (madamka070)

Я как бы не пойму истерии по поводу собирания денег.

Хотите помочь -дайте сколько можете и забудьте. Не можете -пройдите мимо. Я так понимаю дело сугубо добровольное. Никто ж не заставляет миллионы жертвовать.

Если деньги попадут по назначению, то замечательно, нет, так им все равно воздастся . Хотите что бы было конкретно на что то, купите это что то и привезите персонально. И забудьте.

Делай добро и кидай его в воду.

И оченно мне захотелось высказаться на вопрос почему анна( если не ошибаюсь) поехала за 180 км. А у некоторых людей чуйка бывает. Вот просто почувствовала что что то не так и поехала.

И последнее что мне лично выбесило.

Это разговоры о том что кто то там решил из ребенка коко сделать курицу несущую золотые яйца.

Люди! Вы вообще аутистов видели? Не с легкой формой, которые просто " страненнькие" , а сложных? Вы знаете, СКОЛЬКО ЭТО СИЛ И НЕРВОВ?

Это когда ты всегда будешь знать, что у тебя особенный ребенок ? И никогда не будет другим? И ты понимаешь что он кроме тебя никому не нужен? И ты вместе с ним уходишь от реальности в свой собственный мир? Отсюда и колючесть и жесткость.

Наверное я могу написать книгу о чувствах матери, имеющей особенного ребенка., но не стоит. Кто знает тому это ни к чему. А кто не знает, тем более. Что бы понять - это надо пережить.

У меня у сына есть диагноз, но не сложный, скорее " похвалиться" при случае можно. Хотя изначально вставал вопрос о аутизме. Но общество не понимает людей отличных от их понятия нормальности.

Я не знаю этих людей и не дружу с теми у которых мальчик. Я не дружила с Катей. Ну на форуме может сталкивались.

На тему обогащения.

Пока они не официальные опекуны и пр денег они не получают. Моя подруга взяла девочку в почти такой же ситуации. 2 года длилась канитель , и все это время они не получали никаких денег.

Дай Бог силы людям, взявшим Макса.

Все.

Перейти на