Login
Нет доверия в группе Катя
10644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blondeskopple 07.12.17 16:00
но опекунство, вроде не обязаловка. Если отношения не скаладываются в семье или пфлеге-родители не справляются, то ребёнка передают в другую семью. Как тут многие требуют адекватную семью для ребёнка, то нет никакой гарантии, что в адекватной семье назначенной ЮА, все получится и они смогут воспитывать ребёнка годами.
Да. Но не всегда "органы" в курсе, что родители не справляются. Хорошо ли Дина с Димой рассчитали свои силы пока не известно
Что касается наживы Дины, то я не думаю, что эта семья настолько бедствует, что на старости лет решила взвалить на себя такой груз. Так же сомнительно, что за счёт выплат по опекунству можно разбогатеть.
Разбогатеть -нет. Но тогда можно позволит себе не работать . Может, они не знали вначале, какой это груз.
Время покажет: дадут ли им ребенка, справятся ли они. Теперь, к сожалению, подходящее для ребенка место или найдется путем проб и ошибок. Или совсем не найдется.
Поэтому полностью с вами согласна и считаю претензии к соискателям опекунства не состоятельными.
По крайней мере, пока они еще ничего такого не успели сделать, за что их осуждать можно.
Ну, деньги собирают. Так это личное дело людей- поверить и деньги дать. Или не давать.