русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кто рожал детей-погодок? Как это отразилось на здоровье?

06.12.17 13:05
Re: Кто рожал детей-погодок? Как это отразилось на здоровье?

Lyavka патриот
Lyavka

Мгм. У меня первый сын тоже Schreikind. Это я уже задним числом поняла. Если бы не мои тараканы в голове, и я бы ждала, когда станет легче, думаю, что им бы и ограничились, никакого второго ребенка не было бы. Потому что с ним до сих пор тяжело (ему 8 уже скоро).

А по поводу "чего там не успевать" мой муж тоже все удивлялся. После очередной ссоры на тему "если в доме нет еды и обосранные дети...." я ему по часам записала, чем я занималась днем. Сейчас смотрю и понимаю, что, блин, реально ни секунды нет ни на что. Потому что ребенок спал только в платке (а значит ни наклониться к духовке/посудомойке/стиралке, ни присесть толком, максимум, можно было бегать по квартире и пылесосить или салатик порезать, но при этом не наклоняться к полу) или в коляске (а значит, 3 часа толкаем коляску, потом без задних ног приходим домой и садимся кормить дитятю. У нас это был доооолгий процесс, часа на 1,5. Потом поменять памп и наслаждайся свободными 15 минутами, отдыхай по хозяйству... безум

Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu