Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кто рожал детей-погодок? Как это отразилось на здоровье?

06.12.17 13:02
Re: Кто рожал детей-погодок? Как это отразилось на здоровье?

Наталья Л постоялец
Наталья Л
У меня только один ребенок, ей скоро год, и я никогда не думала, что мне будет так тяжело.
Характер у дочки оказался будь здоров, она у меня шрайхальс, требует к себе внимания 24 часа в сутки, мало спит, плюс постоянно хочет чтобы ее на ручках носили. Времени на себя у меня нет ни минуты, только чтобы по-быстрому выпить чашку кофе пока она спокойно играет. Это она наверное в меня, я судя по рассказам была такая же. А вот муж в детстве наоборот очень спокойным ребенком, только ел и спал.

А вот если бы был второй ребёнок, стало бы легче ;))...серьёзно...у меня первая дочка тоже спала плохо, была не спокойная, спали ночью вместе, она на моём животе до четырёх месяцев...не могла я её никак переложить в кроватку, просыпалась и всё тут...но всё же на второго решилась...второй был очень спокойный...потом и третьего родили...они между собой хорошо играли...им мама в принципе для игр была не нужна...сейчас у нас ребёнок, которому скоро годик, ещё хуже, чем первый ребёнок...вообще с рождения почти не спит, по 10-15 минут...15 минут, наверное, даже много взяла...всё время хочет на руки...но как заходят старшие со школы, всё, мама ему нафиг не нужна...ползёт к ним в комнату...дети тянутся к детям))...

Перейти на