Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кто рожал детей-погодок? Как это отразилось на здоровье?

06.12.17 12:43
Re: Кто рожал детей-погодок? Как это отразилось на здоровье?

Evgeniajupiter постоялец
в ответ Jeez 02.12.17 19:00, Последний раз изменено 06.12.17 12:50 (Evgeniajupiter)
Ничего уникального в вашей истории нет. Очень много женщин рожают детей без какой-либо помощи. Но Вам, в вашей ситуации, тем более не стоит бежать впереди паровоза. Решайте проблемы по мере поступления. Родите первого. Окунитесь в детную жизнь. Заранее планировать такое немного странно. Может Ваш первый ребенок будет сущий ангел, Вы не наделаете ошибок, а Ваша жизнь будет напоминать отфотошопленные фоточки из Инстаграма. Чего б тогда не родить погодку, если желание есть? А может Все будет наоборот, и Вы до секса-то не доберетесь первый год хаха

Абсолютно поддерживаю.

Родите первого, кормите его, первые месяцы предохраняйтесь, а там видно будет.

У меня только один ребенок, ей скоро год, и я никогда не думала, что мне будет так тяжело.

Характер у дочки оказался будь здоров, она у меня шрайхальс, требует к себе внимания 24 часа в сутки, мало спит, плюс постоянно хочет чтобы ее на ручках носили. Времени на себя у меня нет ни минуты, только чтобы по-быстрому выпить чашку кофе пока она спокойно играет. Это она наверное в меня, я судя по рассказам была такая же. А вот муж в детстве наоборот был очень спокойным ребенком, только ел и спал.

Свекровка не помогает, но наверное это к лучшему, нафиг она тут нужна.

Так что - лучше пока подождите и осмотритесь.

Перейти на