Кто рожал детей-погодок? Как это отразилось на здоровье?
вот тоже хотела написать, что очень зависит от среды проживания и образа жизни. С моими детьми я на нашу Тойтонию не могла нахвалиться. Узкая, маневренная, стабильная, хорошие рессоры. Ребенок в ней как в мерседесе был.
Жила в центре города, ходила везле пешком, на крайняк на велосипеде (тогда с прицепом). По ширине коляска четко проходила в общественном транспорте, с ней можно было и в трамвае, и в поезде между сиденьями пройти. Если ехали куда-то на машине, то всегда с мужем, он коляску и грузил.
А сейчас, когда я завязана на машину, я понимаю, что я бы просто с такой коляской замахалась, каждые час-два 16 кг вверх и вниз тягать. Сейчас бы купила Boogaboo или новые Peg Perego.
В нашем городе хорошая плоская безбарьерная среда. Везде. А вот при поездках в Израиль, Францию, Италию, Испанию я материлась в голос, завидуя их легоньким коляскам, когда я стояла перед подземным переходом или входом на эскалатор абсолютно потеряная, а местные мамашки хватали одной рукой младенца, другой рукой свою ах такую нестабильную и продуваемую коляску-трость и просто сбегали вниз по этим лестницам. Так что выбор коляски ну очень зависит от образа жизни.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе