Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил Irina_Rus

13.05.05 20:50
Re: Что делать с Ex-Frau???!!!

Igolo4ka не veteran
Один раз я так пошла на разговор с одной девушкой, которая говорила, что я сплю с другом моей мамы , что я пью водку и потом бью себя по лицу "Ах, свинья такая, зачем ты нажралась!" , вобщем, я пришла к ней утром,поговорила с ее мамой, спросила, откуда такая буйная фантазия у девушки.
На что ее мама сказала мудрые слова "Ты повела себя сейчас, как виноватая. Пришла, чтобы доказать ей, что ты не такая. Значит, ты принимаешь вызов дурака!"
Вобщем, я плюнула на эту Свету Конкину , которая в том же году родила от неведомой зверюшки, и до сих пор помню ее маму- святую женщину, которая меня научила плевать на моськино лаяние.
Поэтому, хотя это и трудно, но постарайся быть не настороженной к людям (типа-услышали ли они уже эти сплетни?), а оставайся веселой, добродушной, если тебе задают личные вопросы, спроси "А у вас сегодня какого цвета трусы?".Очень помогает.
Покажи своему другу, что у тебя чувства к нему, уезжайте на входные из города-а там по полной программе- музеи, выставки, кино, аттракционы-и наслаждася каждой секундой с ним. И ни слова о ней. Еслион о ней заговорит, послушай, погладь его по голове, но не поддерживай его беседы, какая она сволочь. Иначе между вами поселится негатив!
Эта женщина ждет от вас негативной реакции-и мысли о суициде, и ваши мольбы о помощи на форуме- результаты ее деятельности . Она хочет именно этого.
Поэтому пусть она сама себя разрушает, а вы смотрите на нее снисходительно, после встречи с ней разорвите пододеяльник в клочья, но ей своего гнева не показывайте. Ведите себя, как с человеком с неустойчивой душевной организацией.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.

Перейти на