Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кто рожал детей-погодок? Как это отразилось на здоровье?

04.12.17 20:16
Re: Кто рожал детей-погодок? Как это отразилось на здоровье?

Lyavka патриот
Lyavka

Ну а врачи что говорили-то? Берут ведь анализы крови регулярно. Против анемии элементарно бороться, живя в цивилизованной стране. Или Вы от голода страдали во время беременности? Я как узнавала, что беременная, тут же на стейки, свеклу и красные соки переходила, потому что как вспомню, как я беременная лежала влежку с гемоглобином 7, думаю, легче vorsorgen. На кальций и так автоматом тянет: сыры, творог, некоторые вот мел грызут.

Мне кажется, беременность - особая нагрузка, если не брать ее во внимание. Или наоборот слишком сильно заморачиваться страхами. Некоторые вещи, те же анемия, диастаз и гипотонус Beckenboden, вымывание кальция, Ödeme вполне можно держать в узде правильным питанием, упражнениями и образом жизни, на крайняк медикаментозно и с помощью физиотерапии.

Впрочем, это не отменяет, что течение Б. у каждого свое.

Ну и сколько времени на восстановление нужно - это тоже дело индивидуальное, зависит, сколько всего порушилось за беременность.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на