русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Wir bleiben vorerst gute Freunde

04.12.17 15:37
Re: Wir bleiben vorerst gute Freunde

Ляля66 завсегдатай
in Antwort bb8 04.12.17 10:37

Конечно, не единственная!!! Но я благодарна форуму. Я поняла, что его русская сотрудница вполне может быть не только сотрудницей. Я спросила как-то о том, работает ли она. На что получила ответ, что русский муж ее избил. За что? Не знаю. Вы можете считать меня дурой из-за того, что я скажу, но я решилась подвести черту всему услышанному и остановиться еще на нескольких моментах.

Я имею вполне налаженную жизнь, с жильем и хорошей работой. Я могу изменить ее только в одно случае, если она может стать лучше. Желания бросаться в Германию, ради Германии? Глупо. Мне есть, что терять в России. Убивает одиночество. Как ни говори, человек существо социальное. Что подкупило меня, так это атмосфера, которая была создана вокруг меня в его доме. Я не знаю как точно выразить... Атмосфера комфорта, заботы и надежности. Мне не приходилось никогда раньше испытывать подобное в таком "количестве". Я как-то всегда, все и везде сама. Будем считать это "физика". А теперь "химия" . Ввиду того, что он значительно старше меня, то закрывать глаза на "химию" нужно мне. На первом свидании в койку не прыгала, но секс был. Мы хорошо расстались, месяца два общались, все нормально. А потом как-то все не так. Спасибо всем, кто откликнулся, спасибо за добрые слова!

Sprung zu