Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сайты знакомств. помогите если можете советом

04.12.17 05:32
Re: сайты знакомств...помогите если можете советом

kvazar2017 постоялец
Сноха моя первую дочь в 42 родила, вторую 3 года спустя, без всяких искусственных оплодотворения и т.п.Здесь это нормально рожать не в 19-22

Для меня в идеале родить детей между 25 и 35 лет. Конечно хорошо, что в вашей семье всё удачно вышло, но рожать после сорока конечно вопрос очень спорный. Не только в плане здоровья ( как малыша так и мамы), но и в плане уже устаканившейся жизни, где сложно вписать недосып, детские болячки, колики, прикорм и тд. Опять выпасть из жизни на пару лет. К 40 это довольно сложно представить.

Да и вобще как то сложно представить себя с новым партнёром и ребёнком. Наверное это я так не хочу вылазить из своей зоны комфорта: работа-дом-ребёнок, в которой я живу уже неск. лет.

Снова узнавать другого человека. Наверное оратор из предыдущих постов объяснит это "подсевшими гормонами"улыб Но вот всё чаще задаёшь вопрос "а зачем всё это?" Ну там новый мущина, новая семья и тд

Зачем женщине, у которой налажен быт и она сама себя обеспечивает, нужен новый муж? ( Уточняю: не друг, с которым время от времени проводишь врпемя для удовольствия, а именно новый муж, рождение новых детей и тд).

Может чтоб вроде в старости не одной быть, когда дети вырастут, всётаки человек существо социальное.

Кстати по теме ветки, а может быть модераторам прикрепить вверку вктку со списком сайтов знакомств? Думаю многим было бы полезноулыб

Перейти на