сайты знакомств. помогите если можете советом
я сама была один раз в гамбурге-мужчин было аж на 2 штуки больше, чем женщин. В общем, я не шла с идеей встретить свою любовь, но не исключала этой возможности. Вы как себя чувствуете? я экстраверт и нет чувства скованности априори...ну и среди мужчин я себя комфортнее чувствую, чем среди женщин, так как выросла со старшим кузеном. Еще у меня сложилось такое ощущение, что немного как собеседование, так как времени 15 минут на 1 человека и нужно успеть задать макс вопросов.
В плане уровня мужчин-ниче так..пару инженеров, пару юристов, менеджеры были и еще один странный тип. Откровенно говоря, меня особо никто так не зацепил,хотя было пару nett, но на просто подружить я бы хотела-проблема в том, что туда люди идут за близкими отношениями, а не за дружбой. В итоге, я никого не выбрала. Но, если, припечет, то еще раз попробую-мичего зазорного я в этом не вижу, так как увидел все собственными глазами. Через интернет я никогда не знакомилась-для меня это несерьезно как-то, особенно, если на бесплатных сайтах.