Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сайты знакомств. помогите если можете советом

03.12.17 15:29
Re: сайты знакомств. помогите если можете советом

amigo84 свой человек
в ответ schneke 01.12.17 22:35

Н.П.

Я когда был молодой и неженатый, на мамбе днями сидел и в день у меня по 3 свидания было. Любил с au-pair встречаться т.к. они неприхотливые были и в койку быстро прыгали. Причём я выглядел очень ничё так и язык был подвешен, знал как бабу охмурить.

Поддержу мнение что 80-90% мужиков на мамбе полные лохи, которым либо вообще никто никогда не даст, либо дают какие-то коровы давно вышедшие в тираж.

При правильном подходе любая женщина даст не на первом, так на втором макс. третьем свидании. Динамщицы опытным путём сразу вычисляются и идут лесом.

Да и вот ещё что, со своей нынешней женой я хоть и не в интернетах познакомился, но секс был в день знакомства. Это я к чему, многие женщины почему-то уверены что если долго не давать, то мужиком можно вертеть как угодно, динамить и т.д. Всё это херня. Нормальный мужик, если он не лох с сильно пониженной самооценкой, таких хитрожопых сразу отшивает. Зачем тратить время на женщину если её нельзя опробовать в постеле? Её богатый внутренний мир, по сути никому не нужен кроме неё самой. Это всё равно что при выборе автомобиля садиться в него, нажимать на педали, переключать передачи но не заводить мотор и не ехать. Женщина должна показать себя в постеле, на кухне, в быту... А все эти разговоры о высоком до десятого свидания могут заинтересовать только импотента или пожизненного неудачника.

Перейти на