Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сайты знакомств. помогите если можете советом

03.12.17 11:14
Re: сайты знакомств...помогите если можете советом

Lovehellasl завсегдатай
в ответ Nalja_d 03.12.17 07:39, Последний раз изменено 03.12.17 11:38 (Lovehellasl)

Вы все правильно делаете- я тоже в свое время ушла от мужчины с ребенком. Точнее говоря, моя мама его с громаднейшим скандалом из моей квартиры выпихнула- за что я ей очень благодарна. Мы жили вместе год, но этот год запомнился мне как самый кошмарный в моей жизни. Подробности описывать не буду: тот, кто, как мы с вами, побывал в этом болоте, и так знает, о чем речь, а тот, кто не сталкивался, все равно ничего не поймет. Хочу сказать лишь одно: сейчас я замужем за отличным мужчиной без плодов любви с другими женщинами, воспитываю, как любая полноценная женщина, свою кровную дочь ( а не подтираю попу презирающему меня ребенку чужой женщины), и благодарю каждый день Господа Бога, что моя мамочка не допустила моего падения в бездну.

Да, вопреки воплям и визгам теоретиков, хотеть иметь полноценную семью БЕЗ террора бывших жен, скотско- хамского отношения посторонних детей, хронической нищеты, унижений и постоянного вмешательства в свою семью посторонних людей, не просто естественно, но и разумно. А вот обратное- нет.

Алименты. Когда речь заходит о том , чтобы выставить новых жен/ подруг меркантильными стервами, в ход идут манипуляции якобы и так низкими размерами алиментов. Пример: вот, Светка, мол, какая стерва - какие -то там жалкие 400 евро на кровиночку мужа жалеет. Но о том, что эти "жалкие" 400 евро - лишь ничтожная часть реальных расходов на кровиночку, почему - то умно опускается. Это, как и тот факт, что содержание детей от предыдущих браков на шикарном уровне зачастую осуществляется за счет новой жены, сердобольные теоретики всегда игнорируют. Иначе какая-то не слишком жалостливая картина вырисовывается, правда?

Если аватарка - ваше реальное фото, то вы просто красавица. С такой внешностью несложно найти беспроблемного мужчину с хорошим достатком. Не стоит зацикливаться на русскоязычных, среди них в возрасте 30+ почти все " хвостатые- усатые- полосатые". :)

Этим летом моя сестра гуляла на свадьбе своей 36 летней подруги, которая два года назад после шестилетнего сожительства с детным мужчиной ( без перспективы на брак и рождение ребенка, без каких либо прав, без финансовой поддержки, зато с обязанностью ухаживать за бъющим ее ребенком мужчины) решилась на разрыв отношений и поиски мужчины без детей. И она нашла своё счастье: симпатичного, бездетного мужа - француза со средним достатком и старше себя всего на 7 лет. На февраль намечены роды.

Иногда достаточно просто расширить радиус поиска и / или раздвинуть возрастные рамки. Причём не только вверх, но и вниз.

Перейти на