Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кто рожал детей-погодок? Как это отразилось на здоровье?

02.12.17 19:00
Re: Кто рожал детей-погодок? Как это отразилось на здоровье?

Jeez коренной житель
Jeez

Ничего уникального в вашей истории нет. Очень много женщин рожают детей без какой-либо помощи. Но Вам, в вашей ситуации, тем более не стоит бежать впереди паровоза. Решайте проблемы по мере поступления. Родите первого. Окунитесь в детную жизнь. Заранее планировать такое немного странно. Может Ваш первый ребенок будет сущий ангел, Вы не наделаете ошибок, а Ваша жизнь будет напоминать отфотошопленные фоточки из Инстаграма. Чего б тогда не родить погодку, если желание есть? А может Все будет наоборот, и Вы до секса-то не доберетесь первый год хаха Я утрирую, конечно, но предугадать жизнь с малышом Вы сейчас не сможете, даже если начитались умных книг и есть подруги с семерыми детьми. Вот родите и поймете, осталось ли желание сразу же все повторить.

Моему ребенку 2 года. Я бы может уже и согласилась на второго, но как вспомню последние пару месяцев беременности, - так все желание пропадает. Никогда мне не было так тяжело жить, как с 34 недели хаха Совместить то беременное состояние с маленьким шилопопым ребенком я не готова.

Мужа, кстати, привлекайте во всем. Не отказывайтесь от помощи и лишних рук, даже если мерзкий голос внутри будет шептать "да он не умеет, я сделаю быстрей, он его уронит, ребенку нужна только мамочка!" бебе

Перейти на