Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сайты знакомств. помогите если можете советом

02.12.17 18:00
Re: сайты знакомств...помогите если можете советом

Amee коренной житель
Amee

Да? А у меня, давненько правда но, много положительного опыта с этими сайтами было. Правда не русские сайты, а типа Dating Cafe. Даже если до серьезных связей не доходило, то посмотрела все дворцы в Баварии и по горам полазила, с самим Мюнхеном ближе познакомилась ( я тогда только переехала из Бранденбурга), кушать даже не помню сколько раз водили, на выставки и в театр и кино. Вот одного выбрала и с ним три года вместе была, правда потом как до перезда к нему в Штарнберг дошло, закончила связь. Еще с одним в Мюнхене ближе познакомилась через тот же сайт (? вроде) и даже к нему потом в дом переехала в Фазангартен. Правда через три месяца выехала, он не был в восторге, но и не протестовал (тип очень мягкого мужчины).

И на Германке с одним, из Сибири, знакомилась, давно, сам ко мне прилип. Так это вообще туши свет был, собака на сене в прямом смысле слова, годы метаний. И квартиру дарил (на словах) и сожительницу выселял (кстати тоже мадам из Германки, после меня в Мюнхен перетащил) на словах и врал когда без меня в отпуск ездил что у родителей в доме работал. Боже, рада была что отделалась.

Так что у каждого по своему 🙂

Остановите землю, я сойду....

Перейти на