сайты знакомств. помогите если можете советом
девочки почитала, повесилили Вы меня, особенно с кладбищем ;- ). нет это не мой путь.
Вообщем уточню ситуацию, про русские сайты я спрашиваю для своей подриги. Она была за мужем 20 лет.
Но это не все, я сама тоже за мужем была 21 год. Ну как водится муж учился, я работала. сейчас он Манаджер, новая подруга - все в шоколаде. Недавно я приехала с России, и там мне подруги сказали, ищи в интернете. Сюда приехала, 2 подруги в один голос,,, иди на сайт знакомств. Я сама зарегистрировалась на немецком сайте. Сайт хороший....на второй день со мной решил познакомится человек которого я знаю 12 лет, и это коллега мужа -хороший мужчина, но не мое.
Вчера ходила первай раз
на свидание, отличный мужчина, хороший папа. Долго высматривала и слушала себя, но по моему поведению и ведению разговора поняла, мы с ним начали общаться сразу как-будто знаем друг друга лет 30 -друг. Потом сидела ревела конечно, что вроде человек хороший, ой и зарабатывает очень много,,но увы.
Давате Вашу модель общения. А то после 21 года, вообще все зыбала.... Спасибо. Благодарна за Ваши отзывы и советы.