Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сайты знакомств. помогите если можете советом

02.12.17 08:16
Re: сайты знакомств...помогите если можете советом

AnisaUlker постоялец
AnisaUlker
в ответ schneke 01.12.17 22:35

Вот если честно, от чистого сердца - их таких нет. Когда то давно я этим страдала, мои знакомые тоже разных возрастов. Вывод один - Нормальные Серьезные мужчины там НЕ водятся. Поверьте на слово. Или 1 на миллион, и то если попадется. Обычно там сидят с какими-то изьянами физическими или моральными или женатики или такие. которых в жизни не выбирают по каким-то критериям. А женщин хороших полно. Если бы вы меня спросили будучи моей подругой, которую я люблю, я бы вам честно посоветовала не тратить на эти сайты время и надежды. Даже не начинать. Серьезно пообщаться, - это только девушке может быть нужно, мужчинам от девушки этого не надо.

Даже если встретитесь с кем-то оттуда, за частую нужно встречаться Сразу (!!). И потом смотреть, что за человек. И, к нему в машину не садиться (!!!), а то мало ли, что у него в голове. Почему сразу? Потому, что по переписке складывается ложное впечатление о человеке, переписка совершенно не дает реального виденья человека, по переписке легко привязаться, потом при встрече в 99,99% происходит полное разочарование, человек в живую совершенно не так воспринимается, как в чате, вообще ничего общего.

А так вам решать, конечно, Написанное выше, это опыт и потраченное время многих барышень :)

Как по мне, лучше просить Бога дать вам того самого лучшего для вас мужчину, того гляди и подвернется Вдруг, а вдруг как раз обычно все и случается. А когда сам ищешь, обычно толку нет. Когда не ждешь и не ищешь, Бог может дать вам именно того, кто для вас и по характеру самый самый и любить вас будет. Чего вам желаю!

Перейти на