Моббинг и хамство от учителя
почему учитель должен любить вашего ребенка априори? учитель должен давать материал и объективно оценивать работу ученика...и все...она ему не мать родная.
И что за требования со стороны мальчика? ему многое что сейчас будет казаться...так как идет конфликт, а он же жертва!!!!
У нас в классе тоже были сынули и дочули таких вот мамаш-те чуть-ли не каждую неделю на разборки приходили в школу-позорище и только.
Меня саму учитель по англ прессовала-я слишком активная была, быстренько схватывала и надоедало тянуться вместе с остальными...вот за это я здорово получала, оценки занижала на место ставила, аргументируя тем, что я собиралась на иняз поступать, с меня мол требования выше...один раз разорвала перед моим носом на глазах у всех тетрадь...я и ревела часто, но ничего-никто не ходил на разборки. В итоге выпусной экзамен сдала на отлично и этот учитель вручил мнееще грамоту за особые знания, последнее вообще было неожиданно после всего. Я в школу после выпуска заходила ее потом проведывала-она так мной гордилась в итоге, детишкам в пример ставила. Так что не всегда от нелюбви бывает предвзятое отношение.