русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кто рожал детей-погодок? Как это отразилось на здоровье?

01.12.17 01:23
Re: Кто рожал детей-погодок? Как это отразилось на здоровье?

Наталья Л постоялец
Наталья Л
in Antwort irinagerm 01.12.17 01:06, Zuletzt geändert 01.12.17 01:25 (Наталья Л)
Их даже своя собственная мама частенько разделяет, берет с собой по очереди, иначе не выносимо.

Я всегда всех брала в магазин)), можно было этого конечно не делать, но вот брала))...перед магазином прочитаю сначало "натацию - как надо себя вести в магазине")))...по магазину не бегаем, в тележку ничего не ложим))...можно было что-то одно каждому купить...это делала каждый раз...вообще помогало на какое то время, старалась дольше не задерживаться...скажу честно, утомляло меня сие мероприятие...но не могла я им отказать, когда собиралась в магазин, взять одного, когда другие прыгают и просят "мама, мама, возьми с собой"...хорошим уроком также было раз не взять, потом в магазине ведут себя в принципе хорошо...

Даже бабушка берет их к себе поочерёдно

У нас тоже моя бабушка брала только дочку...бесполезно было что-то говорить, не брала мальчишек и всё...говорила, дочь спокойная, а с мальчишками не справится...если она у неё ночевала, то нам нужна была неделя, пока дочь станет "прежней"...бабушка её баловала...

Sprung zu