Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кто рожал детей-погодок? Как это отразилось на здоровье?

30.11.17 23:43
Re: Кто рожал детей-погодок? Как это отразилось на здоровье?

Чужое лицо постоялец
Чужое лицо

По поводу токсикоза, конечно бывает. При первой я даже не знала что такое токсикоз, при второй я из-за токсикоза похудела на 7 кг, рвало вплоть до 5 месяца ежедневно, ни одного дня паузы не было.
По поводу здоровья, 1-ая беременность в 20 лет, абсолютно здорова была, сын родился на 33 неделе 2 кг 44 см всего лишь, 2-ая беременность в 30 лет дочь родилась в срок, толстенькая :) Вот такие разные беременности бывают.
После сына мне даже не надо было восстанавливаться, после дочери только спустя 2 месяца я начала набирать силы. Серьёзного ничего не было ни после 1ой ни после 2ой.
По поводу погодок, знаете, идеально никогда не будет и часто мы стремимся как лучше, а выходит как всегда. У нас вот разница между детьми аж 10 лет. Как тут уже кто-то писал, одному одно нужно, а другому ну совсем другое. По сути, они не просто разную еду кушают, они в разных мирах живут. Но тут дело внутренней настройки я считаю. Так как всегда будет что-то что нас не устраивает или кажется а вот если бы были одного возраста было бы легче, а вот если б так тогда было б эдак..надо стараться от всего получать удовольствие, не думать не гадать как было бы легче или лучше, а исходить из того что есть, ну это мое имхо :)

Тому, кто совершенен, место в музее.

Перейти на