Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

далекое и невозвратимое...

13.05.05 13:47
Re: далекое и невозвратимое...

OlgaKoenig постоялец
OlgaKoenig
Девченки ,а никто себе оценки в днивнике не исправлял? или листики не выдергивал?
Я тут еще вспомнила из своего детства как маму сердечный приступ хватил
Училась я тогда во втором классе ...мама уходя утром на работу меня заплетала ..Короче заплела и на етот раз..высокиы хвост она мне сделала с бантом...дома я одна ..жду когда в шkолу идти ,и тут у меня одна прядка из моего жидинкого хвостика вылезла ...как же одна мне мишала ...я и нивидемки мамины давай искат -не нашла !Короче взяла я да обрезала етy прядку (сзади)..смотрü в зеркало ,думаü что-то не то -торчит ...взяла лезвие и сбрила ее нафиг ..пока брила остальные волосы тоже срезались ..подбривала я очень долго ну чтобы ровно было и не заметно ...добрилась до такоы степени что сбрила пол башки ..волосы остались только на макушке и челочка ! А ведь прекрасно знала что мама прибежит с работы и переплетет меня !
А еще помнü что я очень плохо ела ..вернее одни сладости ..и хитрила с самого детского сада ...то в носочки-гольфики котлетки сложу то по карманам...а потом на улице летили ети котлетки в кусты ..
Досталось не только моим карманам ,но и маминым ..всена приходит ,мама шкаф открвает лащи,платья чтобы достать ..и везде одна картина ..в карманах лежат сухие сосиски,котлетки и т.д. и жырные пятна везде! А когда пошла в школу .приготовленный обед я заварачивала в газеты и смывала в унитазе
Ну не хотела я есть ..один раз забыла смыть ...получила от мамы боооольшуü взбучку
Вот такая я была зараза
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...

Перейти на