Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Моббинг и хамство от учителя

30.11.17 12:41
Re: Моббинг и хамство от учителя

odessa70 коренной житель
odessa70
в ответ Nota0 30.11.17 12:13

н.п.

надо как можно раньше отучать детей во всём винить учителя. Ну и самим тоже надо воздерживаться. Если оценку занижают из личной неприязни, то надо знать предмет так, чтоб выхода у учителя другого не было. Это суровая школа жизни. А то потом привыкают других обвинять во всём и во взрослой жизни продолжают. А уж про утаивание плохих оценок в 6 классе, вообще спора нет, учительница права, что-то там неладно.

Моему старшему учительница по рефератам всегда занижала оценку за то, что не смотрит при рассказе в глаза случателю. Ну такой он у нас застенчивый. Но он очень хител получать свою заслуженную 1 и к 7- му классу научился и в глаза смотреть. Она пыталась ещё что-то придумать, но он при всём классе спросил почему она ему не ставит 1, какие замечания есть к его реферату. Ну и не делась она никуда, скрипя всем, чем только можно, поставила. Причём за полугодие по предмету тоже, класс сказал, что он самый лучший по этому предмету. Этот урок усвоился и пригодился ему в дальнейшей жизни.

Я не боялась спорить с учителями, но это редко когда нужно на самом деле. Об этом говорит весь мой жизненный опыт. Начинать надо всегда с себя.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на