русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

далекое и невозвратимое...

13.05.05 09:02
Re: далекое и невозвратимое...

FrauX постоялец
FrauX
in Antwort нахалка 11.05.05 10:07, Zuletzt geändert 13.05.05 09:07 (FrauX)
а у нас было тоже что то наподобе анкеты, только пожелания - перед новым годом, пожелания записывались от всех подруг, одноклассников, листы в тетради складывались треуголничком и заклеивались, а читать можно было в Новый год только после 12 ночи.
Да или ларьки кондитерские после школы, с сочнями? помните было такое с творогом ммммм, вкуснотиша, или печенье персики и фигурное в кулинарии, а еше там же можно было купить тесто на развес, дрожжевое или пельменное .
Резиночки, секретики, мороженное... да ето все само собой, а в кафе мороженных какое было вкустноеееее.... с шоколадом, с орехами, или коктейль, мама дорогая!!
Как на Новый год вкусно пахло подарками, мандаринами и шоколадом. ЕЕЕх вот было время классное то.
Или в школе в младших классах, с теми кто плохо учится были такие "работы с отставаюшими", я так любила для них задания готовить и потом проверять, хотела училкой стать .
А еше всегда подготовки в школе к 23 февраля пацанам подарки, к 8 марту девчонкам , ну а позже уже и вечера устраивали у кого нибудь дома.
Действительно тема хорошая, а еше лучше то что многие тоже самое вспоминают и тебя понимают ,
потому что ето НАШЕ детство, с немцами к сожалению таким не поделишся. Мда, у них свои были какие то заморочки, мне один на работе иногда чиго нибудь рассказывает и потм спрашивает, знаю я такое? Я говорю нет, а он мне ты типа "hinter Mond" жила. А вот здесь на форуме все тебя и понимают и жила там совершенно нормально и даже ооооочень интересно и счастливо.

Sprung zu