С какого возраста вы оставляете ребенка дома одного?
Да, я тут читаю всякие истории. Мне глубоко плевать, что что вам верится. Ваш опыт это вашопыт. У нас только в асоциальных семьях были такиеродители,которыеприходили 1-го сентября в первомклассе,и больше никогда.
Город большой, дорог много. Все родители находили возможность провожать детей, если не жили прямо за углом. До сих пор встречаются на улицах здороваются. Внашей школе, в нашем классе. Как у других- я не знаю.
На велосипедах по городу не гоняли - только по паркам, один такой гонщик сбил меня трёхлетнюю, огрёб как положено.
Болтаться по одноклассникам до темноты так чтобы родители не знали, где ребёнок находится, у нас тоже было не принято. Все шли домой после занятий. Телефоны у нас были почти у всех. В музыкальную школу я как раз ходила всегда одна, т.к. она была в соседнем подъезде. Если мне было страшно - мне приходило в голову сказать об этом родителям, и они искали возможности мне помочь. Например, я боялась покойников и гробов, и если в доме был мертвец - меня встречали даже из музыкальной школы, это базовая степень доверия.
Так что как было принятно в вашем ауле - это одно, говорите за себя.
ПС: никак не удержаться от комментария на мои посты, да? Терпела-терпела- и не выдержала. Потом ведь опять будете врать, что я к вам пристаю :-)