русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

С какого возраста вы оставляете ребенка дома одного?

23.11.17 22:36
Re: С какого возраста вы оставляете ребенка дома одного?

Ninolev коренной житель
Ninolev
in Antwort shenchik 23.11.17 22:31

Не, во-первых, у меня коляска была танк. Туда знаешь сколько вниз помещалось? :-)

Во-вторых, я ходила с ними же гулять ежедневно, а значит, могда и в магаз каждый день заходить - не обязательно нагребать было. В-третьих - вот я об этом- ни разу! за всё время! Ничего не хапнули, не цапнули, не грохнули, не выпрашивали, не истерили - вообще. Ничего не складывали и не выкладывали. Сидели себе изучали окружающий мир :-) Один раз только я обнаружила в руках у дочки какую-то серебристую птичку. С трудом догадалась, где она могла её цапнуть. Оказалось - в ДМ, у них там на столиках у входа всякие сивениры расставлены были. Т.е. уже после кассы на выходе, мимо проезжая, она её схватила, просто, видмо, потому что под руку попалась :-) Пришлось разворачиваться и возвращать птичку :-)

Когда постарше стали и можно было на машине ездить - в тележку усаживала обоих, одного просто вместе с продуктами :-)

Кстати, тот случай научилменя держать дома какой-никакой запас небходимого и не доводить стрелку бензобака до нуля :-)

Sprung zu