Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С какого возраста вы оставляете ребенка дома одного?

23.11.17 22:17
Re: С какого возраста вы оставляете ребенка дома одного?

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ Zireael 23.11.17 21:52

Нет, у нас всё в этом смысле было безопасно. Повторюсь, поскольку я была целыми днями одна с детьми - я могла бы этого "переворота" или "перелезания" тупо не услышать из ванной или из кухни. Ничего они перевернуть не могли, в кроватках были вынимающиеся прутья в этих бортах - из них спокойно можно было вылезти :-)

А вот как раз насчёт "по очереди". Только так всё и было каждый день. Какое-тои время я справлялась носить их в переносках одновременно, но довольно быстро уже не могла. Так и жили: собрала обоих, одного взяла, спустила вниз, усадила в коляску (второй в это время один в квартире) - пулей наверх (первый в это время один в подъезде) - забрала второго - пулей вниз. Обратно с прогулки - то же самое. Да, у нас было всего 9 квартир, все друг друга знали, маргиналов не было, подъезд закрывался - и всё равно нервничала. А как ещё-то?

С машиной такой вариант просто тупо не канал. Ибо даже с аварийки её надо было отогнать - а парковку у нас можно было искать и по 30минут кряду - а дети-то в это время одни дома, да не спящие :-)

ПС: я один раз нашла место на цик-цак, это довольно близко от подъезда, поставилась, вынула детей и не стала перепарковывать, чтобы не оставлять их одних. пришёл с работы муж в 8 вечера. В 20:30 я пошла переставлять - и нашла письмо счастья под дворниками. В ноябре. В пятницу. В дождь. В жилом районе. В 20:23 :-)

Перейти на