Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Доверие и секреты в семье

12.05.05 18:42
Re: Доверие и секреты в семье

конфеточка знакомое лицо
конфеточка
Странно, если мне нечего скрывать, то почему меня должен нервировать близкий мне человек, стоящий за моей спиной, когда я отправляю маил?
Знаешь в этом смысле могут быть разные доводы.Например если он так от делать нечего подошёл ,то это нормально.
А,ведь есть и любят друг друга ,но есть люди которые незнают грани в доверии.Считают что раз нечего скрывать то они имеют право и просто так стоять.Просто потом тебя начинает это бесить.Да ,ты нечего предрассудительного не делаешь,но ему хочется знать каждый твой шаг.
Мне кажется автор топика намекает что его жена или подруга скрывает от него что-то.Но мы же незнаем по какому поводу,а может он до этого постоянно её проверял и ей это просто надоело.Я считаю что с его стороны тоже не существует доверия,раз ему всё нужно знать.
С одной стороны очень неприятно ,когда дейсвительно вводят разные коды в телефон и скрывают рехнунги , письма и вход в майл почту.Но это их жизнь и им разбиратся.
Я даже не интересуюсь куда у меня муж звонит и куда пишет.Я ему доверяю и не проверяю.Но если нехороший ветерок подует ,конечно буду на страже.За то он первое время интересовался куда я звоню и с кем разговариваю,а мне противно это было.Я чесна и мне скрывать нечего ,но и допросы что это за телефон бесили.Или переписываюсь в Аське с подругой и ругаем её мужика за аморальное поведение,а он стоит и смотрит о чём мы там пишем.Разве это нормально?Нечего я его отучила или современнем интерес пропал у него.Я считаю что какие то секреты всё равно должны быть.Не буду же я рассказывать откровения моей подруги ему.Зачем?В этом у меня от него есть тайны.Если это можно тайной то назвать
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.

Перейти на