русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

С какого возраста вы оставляете ребенка дома одного?

22.11.17 18:59
Re: С какого возраста вы оставляете ребенка дома одного?

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка
in Antwort Sweat 22.11.17 18:40

Наверное она верила в добрых людей))А то что меня за уши тягали на базах дядьки это фигня😃Я помню любила кататься с горы на базе, там камни по такой ленте спускали, высота этажа 3. Я на заднице каталась и если ловил сторож, то за ухо и выпроваживал. Так же на автобазе пила газировку из автомата, в цеху стоял, я через забор лазила. Еще у нас турки строили район и я упала помню и разодрала колено, один подозвал меня и разорвал зеленую денюжку 3 рубля? И наклеил мне на колено и угостил жвачкой..Вот и думаю а если бы хоть один оказался бы педофилом или маньяком? Вряд ли об этом думала моя мама. Когда я ей рассказываю про это, она говорит что не может такого быть) Один раз меня сбил мужчина на велосипеде, мы воровали яблоки и повалили забор и я испугавшись побежала на дорогу и сразу же снес меня велосипед. Если бы машина насмерть. Он принес меня домой на руках (я сильно была покалечена), обработал мне все раны, сделал перевязки и уехал. Моя мама была на работе и увидела меня только с утра (ночная смена). Он был со мной 1 на 1 и его велосипед сторожили мои друзья товарищи. Папа был в отъезде. Брат не досмотрел и почти никогда не брал меня в свои компании. Вот и я одна ребенок почти все это помню. Как на реку ходили купаться и зашла в брод и чуть не утонула, меня вытащил друг брата за волосы. Где я была за 1 шаг до смерти куча случаев. Но мою маму ни один не учил.

Sprung zu