С какого возраста вы оставляете ребенка дома одного?
Меня мама оставляла одну на улице гулять с 4 лет. Я садилась на автобус и каталась по всему городу, лазила по рынку и искала под прилавками жвачки, лазила по стройкам и базам и пила бесплатную газировку из автоматов..Чем думала моя мама я не знаю. Не думала видимо. Как я выжила тоже не знаю. И она не алкашка и не гулена, хорошая заботливая мама. Один раз зимой вечером после школы я решила съездить к брату в больницу (больница на окраине города) и вышла не там, забрела в какую-то лесополосу и там мужик стоял, я рыдала и он оказался водителем автобуса который ехал в автопарк с перерыва. Повез меня в город в центр и посадил на нужный мне автобус. Ну и в лесу у меня был шалаш, тоже там часто играла и заигрывалась до почти ночи. Помню только 1 раз мой папа меня пошел искать, автобусы уже не ходили, был первый час ночи, наказали меня тогда единственный раз, сидением дома.
Максимум, моя дочь ходит в школу и со школы домой, 300 метров. Ей 8 лет. Могу отлучиться в магазин это напротив дома и бегом все, занимает минут 5 максимум. Раз оставила ее нужно было ехать в больницу, ей 6 лет было и я с сыном поехала, у мужа консилиум. Ему пришлось срываться и ехать, ее рвало. Врач с ней не разрешил ехать в праксис.