русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

С какого возраста вы оставляете ребенка дома одного?

22.11.17 13:56
Re: С какого возраста вы оставляете ребенка дома одного?

Glückpilz прохожий
in Antwort Ursuula 21.11.17 13:47

Странные некоторые коменты. Когда мои дети родились, дом полностью под них переобладнен: розетки-закрытые, стеклянные столы-убраны, Все чем можна подавиться или выпасть- спратяно или заглушками закрыто было. Теперь медленно возвращается: дети растут. Но все таки, я уходя закрываю на ключ ванную, кухню и рабочий кабинет. А утюг, кипящие каструли, хим. вещества и лекарства- на автомате обезопасивается. Оставляю на полу разрисовки, крупные игрушки и мультики. У меня дети с 2 лет знают, для чего светофор. И в первом классе сын сам приходил домой пешком минаяя 5 светофоров. Другие родители до 3 класса за руку водили. Даже теперь, есть несколько 12 лет. однокласников сына, которые после школы сидят у нас дома, потому что их мамы боятся из самих оставлять. А вот буквально летом, моя 4 летня дочь прибегает к нам в дом и кричит: "мама давай огнегаситель у соседей пожар". Выбежала я с 2-мя сразу. И картина маслом: старый сосед высохшую траву на дорожках огнем из газового балона сжигал. Занялась живая изгородь, от нее деревяный лакированный сарай и все ..пожар. Пока старики кричали, а дети смотрели, моя к нам в дом за огнегасителем прибежала. Сообразила быстро. Пока приехали пожарники и полиция, огонь нашим огентушителем и погасили. Я потом не ворчала на мужа и гордиласт дочкой. Муж с рождением детей поставил огнетушители: 1-на верхнем этаже , а 2-в подвале, и эти круглые сигнализации от дыма пищущие. Так вот я пилила его что некрасиво. Теперь -не пилю.

Sprung zu