русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.

22.11.17 00:56
Re: Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
Ей 21 год. Она всё прекрасно понимает, что можно, а что нельзя. В 21 год уже замуж выходят, рожают детей, делают карьеру, а не скитаются сутками и плюют на учёбу и прочее.

Это было в ваше/наше время, сейчас и в России не многие замуж в 20 выходят. У моей старщей дочки (26лет) многие одноклассницы ещё не замужем, не которые имеют детей но не замужем, так ошибки молодости. Ну вот только с условиями жилья там по сложнее живут в 2-3 комнатных квартирах с родителями и бабушками с дедушками. Есть и из состоятельных семей, имеют оьдельные квартиры, только по ночным клубам развлекаются, за всё платят родители.

Вы вот всё пишите дурные законы Германии, что ребёнок дожен жить с родителями до 25 лет. А что бы вы сделали в России если б ваша дочь и там не училась и не работала - выкинули бы её на улицу, бомжевать. Только не говорите что там она бы не была такой, таких там придостаточно, кто так-же сидит на шее родителей.

Или выдали за первого попавшегося замуж, так не факт что у мужа была бы квартира, работа и пришли бы они оба вам на шею, нарожали бы ещё детей и так-же вам на шею, а сами по кабакам гулять всю ночь.

вы свою дочь упустили в возросте 12-13 лет, когда был период когда друзья это всё.

У меня тоже с дочками было не всё так гладко, тоже были и скандалы и угрозы жалоб в ЮА за ушемление прав ребёнка. Тоже были подруги не угодные нам, но мы без криков объясняли к чему это приведёт. Сложнее было с младшей,т.к. она сдесь с 5 лет росла.

Сказали быть дома в 9 вечера, знаит в 9. Да дочери начанали скандалить, почему другим можно а мне нет. Ответ был один, там другие родители, но если не будешь дома в 9, комп и телефон на 2 дня ко мне в зал. Истерика, хлопонья дверьми, аж стёкла дребезжали - НО в 9 дома, ни минутой позже. За игнор не пугания, а дествительно забирала телефон и комп, чтоб не было связи с подругами. За повторный игнор, неделя без телефона и компа.

Я не орала, не устраивала скандалы - сказала, сделала.

Но когда младшей было 15 лет, она сказала что мы лучшие родители, что она на нас очень злилась, но когда успокаивалась то понимала что мы за неё переживаем. Т.к. мы всегда об этом говорили, что мы не хотим чтоб что-то с тобой случилось, что мы любим тебя любой и нам будет очень больно если что-то случится и не хотим тебя потерять.

Сейчас ей 18 лет, она всегда позвонит или напишит что за держится после учёбы, т.к. знает что мы переживаем.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu