Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.

19.11.17 13:58
Re: Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.

СЛОН2015 старожил
СЛОН2015
в ответ велосипедишна 19.11.17 00:46, Последний раз изменено 19.11.17 14:43 (СЛОН2015)

Так я до 23 лет(в 17 лет) получил права от военкомата категрии В,С. С 16 лет работал на заводе и пралельно учился в вечерноей школе, потом после 18 лет полгода до армии на грузовой машине работал. Пришёл из армии, закончил курсы сварщика и работал на заводе и на стройке. Родителям всегда помогал по дому и огороду. Ремонт авто с отцом так это для меня кайф был. Картошку копать и садить это святое. Всегда сам на себя стирал и гладил, хотя мама тоже могла это делать. В 23 женился и к 26 годам построили свой дом.В 25 лет поступил заочно в техникум и закончил его.

Один случай разговора с дочей, когда она училась в 10 классе. "Доча, как хоть твои дела в школе? Какие оценки? Ответ"Хорошо папа", а как хоть у твоих подруг успехи в школе.? Какие оценки? У одной подруги(турка) только 4 и 5. Я в шоке!!!Спрашиваю "а как она будет дальше учиться, работать?".Ответ "Зачем ей учиться и работать, когда у ней папа имеет гешефт и он ей всегда даёт денег".

Вывод делайте сами. Откуда сейчас у моей дочери запрос на лёгкие деньги. Типа это вы бехиндерты мне ничего дать не можете., а у подруг то папы и мамы заваливают деньгами.

Игоизм и неблагадарность.

Перейти на