Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
чисто с моральной точки зрения, своих, тем более детей, порядочные люди не обгаживают. его же моральный облик дочери беспокоит или?
С первым предложением согласна, это аксиома. Но в виртуальном мире многие аксиомы не действуют. Шоуж тут. я не знаю или тс беспокоит именно моральный облик. Мне кажется, что его беспокоит,что дочь себе ничего не думает, не имеет цели в жизни, просто бездумно фестивалит. Причем не один год уже. Нормальное беспокойство нормального отца. А мораль сейчас не такая, как когда ему 21 год был. Это принять тяжело. Я тоже считаю, что тогда мораль была лучше, но понимаю,что время изменилось. Мы старались все же применять нашу мораль в воспитании наших детей. Это дало свои плоды. Но это не дает мне право кого-либо осуждать. Я ничем не могу реально помочь тс, я не знаю такого способа, чтоб его ситуация решилась к удовлетворению всех сторон. Я понимаю его ситуацию, понимаю его переживания за дочь, я ему сочувствую, как родитель родителю. Что даст морализаторство ему? Ничего. А что дает морализаторство вам? Задайте себе этот вопрос.