Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.

18.11.17 14:01
Re: Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.

odessa70 коренной житель
odessa70
в ответ KasaRosa 18.11.17 13:06

Н.п.

Ну во-первых хочу сказать про обслуживание родителей. Разница между потребительским отношением к родителям и их обслуживанием огромна. Просто, позволяя к себе так относится годами, нечего ожидать, что вдруг все переменится. Само по себе ничего не переменится. Присоединяюсь к совету четко обозначить границы и поставить условия совместного проживания.

Во-вторых, самая главная проблема в том, что у тс нет рычагов воздействия, т.к. он не может взять и выставить дочь за несоблюдение условий. Причин тому несколько. Недостаток твердости характера, иначе не было бы постоянных тем-жалоб. Ну и финансовая зависимость от государство, в силу которых государство предписывает дочери проживать с родителями. Я не вижу выхода из ситуации.

Насчет упреков, что мол полощет дочь тут. Самим не смешно? Сидите на виртуальном форуме. Некоторые, если не врут, так все и про себя и про свою семью и про родственников выкладывают. Про одну мадам уже можно биографию писать, включая ее мать и дочек, все знают о ком я. То ли врет, то ли на самом деле дура. Тс приходит сюда поплакаться. Другие поумничать. У меня вот время свободное образовалось. каждому свое.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на