русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

далекое и невозвратимое...

12.05.05 11:20
Re: далекое и невозвратимое...

Ухти-Тухти "Nobody is perfect"
Ухти-Тухти
in Antwort gal4onka 11.05.05 18:22
Петушки на палочке , вс╦ мо╦ детство только и слышала какая это гадость, и что никто не знает, что они туда намешали, а я вс╦ равно их обожала, и до сих пор люблю, как с`ездим в русскии магазин, я там 10 штук покупаю, потом дома оттягиваюсь, муж от этои картины млеет.
А ещ╦ мы плавленные сырки покупали и ели их как мороженое, облизывая, прохожие спрашивали, где мы мороженое купили (у нас это дефицит, редко продовали), а мы им в ответ, там, в гастрономе, а сами хихикаем.
И фантики от жвачки собирали, у меня отец в море ходил, из Японии привозил резинки, соки в банках, всякую мелочь, мама говорит, что моя коллекция фантиков так и лежит ,на память, никому не разрешено трогать, а в баночки от соков карандаши ставили, и на полку над письменным столом, казалось, красота-то какая.
А летние каникулы? 3 месяца! Нас каждое лето вывозили на солнышко, на Украину, в санатории, к бабушке, вот где воспоминании. Арбузы прямо на грядках в огороде, весь двор в розах, фруктовыи сад в Таджикистане, практически в пустыне, и фрукты можно было с дерева есть, море цветов, сирень жасмин, а у нас рос только одуванчик .
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)

Sprung zu