Вход на сайт
Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
13221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ odessa70 17.11.17 14:03
А вот почему большинство здесь считает, что в 21 год это неразумное дитя, мне как-то непонятно. Да, неразумное, но совершенолетнее. Для меня это верх наглости ничего по дому не делать, но задавать вопросы, что на обед. Тут что, форумчанки из господских домов, что для них это норма? Все эти призывы односторонней любви просто достали. Что это за потребительское отношение к родителям?
вот поэтому я не хочу чтоб мои дети были рабами как я. Я их ни когда не засталяла что-то делать против воли, захотят сами помогут, за то у меня отличные отношения с дочерьми. А мне вот и вспомнить нечего хорошего из своего детсва. Только горы посуды, ведро с тряпкой и куча белья для стирки и потом утюг.
От того что я не заставляла своих дочерей по дому с тряпкой и шваброй бегать и прыгать у плиты, они стали безрукими бездельницами.
Старшая вышла зумуж великолепно готовя и умеючи содердать своё жильё в порядке и при этом ещё воспитывать 2-х детей.
и младшая в лет 16 стала сама готовить, конечно борщи с пельменями она не готовит
и пироги не пекёт, но готовить умеет. В её комнатах порядок.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!