Дети-вегетарианцы. Почему?
1 кг это макс 4 крупных яблока...я одна ем столько в день...для целой семьи это мелочь. какой сорт вы любите большевсего?
ну это уже очень уж огромные яблочки получаются)))) ну и не надо уж так буквально воспринимать)))
какой какой, семеринку я люблю больше всего,хнык, но ее тут нет, ну или я так и не нашла(((
а по местным сортам, я честно не запоминаю даже ибо это все те стандарт лежащие круглый год(((( и те которые 4 яблока на кило я их не ем ибо это как раз таки из моей нелюбимой серии искусственное яблоко обмазанное сверху какой то гадостью которую не смыть даже кипятком и которое и смывать надо такой же походу химией(((
я выбираю по внешнему виду чтоб было видно что они и маленькие и побольше и не обмазаны ничем.
пинк леди обожаю тоже)))) но я их стараюсь не брать, потому как несмотря на весь свой вкус они мне не кажутся столь полезными ибо они лежат круглый год и даже вида не меняют((((
в сезон у нас всегда появляются яблочки с нашего Альте Ланд. там разные сорта и честно не запоминаю)))) мне главное чтоб сочное было)))
ох вот уже сейчас начали появляться эти красненькие яблочки рождественские которые и они ж вроде как то так и называются)))
и еще, да я в детстве под киношку могла слопать ведро яблок, с дерева лично мной сорванное, также и сейчас когда приезжаю к родителям не могу пройти мимо яблони и обязательно сорву и съем, а здесь уже столько и не съедаю, хотя 3-4 яблока схрумкаю легко)))
вон видете какую я вам прям оду яблокам и себе создала))))) кстати, очень хотела бы найти сорт яблок который ела в детстве и больше нигде ни разу так и не встречала(((( вот это было что то невероятное и на всю деревню была только одна такая яблоня.