Login
Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
13221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delta174 16.11.17 20:42
Вот тебе на! Как это не должна! Во-первых, если не должна им, то должна тогда не обременять их своим проживанием в отеле мама. Во-вторых, должна не только им, но и мне! Её кормят не только родители, но и я! Такое положение с пособиями возможно только при наличии социальной солидарности, не так ли!
И вам не должна. Ее кормит государство. А куда государство ваши несколько евро тратит, вы государству указывать не можете. Даже, если оно их на ветер пускает..Или на Гамбургскую филармонию :-))
Словеса таковые нам всем известны. А не голословно?
А к кому ей еще за любовью идти? К бабушке с тетей? Наверное, к ним не может по каким-то причинам. Иначе бы ушла
А дальше вы пошли теоретически обсуждать, что могло \ не могло бы быть, если.....................
Вы спросили про "правовой путь до конца". Я озвучила самый распространенный вариант при съезде из квартиры одного члена семьи
ТС ищет способ заставить молодую женщину заботиться хотя бы о себе, если от неё никакой иной помощи не дождёшься; что не так?
ТС в 45 лет уже должен понимать, что тот способ, который он "нашел", может в итоге привести к необратимым последствиям.
А "немецким знакомым" и "форумским советчицам" его ребенок - чужой человек