Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
А родители как что воспринимают, что дочь не работает, не учится
Это ее жизнь и ее выбор. Она и не должна ИМ ни работу,ю ни учебу
больным родителям (БОЛЬНЫМ, а не молодым и здоровым, как она сама!)
Повзрослеет, поймет. Потом убудет когда-нибудь стыдно
не помогает, правила общежития не соблюдает, позорит семью своими проблемами с законом? На мой взгляд, предательство - именно это.
Это просто молодость, возможно, эпатаж, еще что-то. Родителям нужно разбираться, почему не клеится учеба и как дочь свою жизнь дальнейшую представляеть. А не позицию приниматьЮ "я дочь никогда не выгораживаю".
Что бы ни натворила - она дочь. Больше ей пойти ЗА ЛЮБОВЬЮ некуда и не к кому.
Кстати, я правильно понимаю, что молодая женщина даже на ХАРЦ не поставила антраг, а живёт за счёт регельзаца родителей и сестры?
А кто у нее антраг примет? она относится к БГ родителей. И родителям на конто приходя ока еще и КГ, и деньги от ДЦ на дочь
Совершенно не понимаю праведного гнева местных ангелов: родители виноваты, пусть расхлёбывают!
Родителей не выбирают. Девочка, наверное, хотела бы в более обеспеченной семье жить.
Может, еще что-то там- неуверенность в себе, любовь, еще какие тараканы.
Родители должны быть тЫЛОМ, если любят и им не все равно
И ангелы спокойно пошли спать на свою мягкую подушку - чистую совесть. Блин, хоть бы смолчали, если не могут предложить выхода из ситуации.
Выгнать ребенка из квартиры - тоже не выход. Не всегда срабатывает
Ясно только то, что тунеядку устраивает всё, и пора принимать радикальные меры, жалеть её нечего.
она не единственная в таком возрасте без работы. Даже, если всю жизнь на социале происдит - это не повод от ребенка открещиваться
В какой мере родители виноваты - это вопрос уже теоретический. Также вопрос теоретический с ней что-то обсуждать, т.к. менять она ничего не будет. И разговаривать не будет, я думаю. Для очистки совести родителей им стоило бы без криков и упрёков чисто по фактам изложить неприемлемость данной ситуации. Поскольку со стороны дочери вариантов не последует, то идти правовым путём, но до конца.
До какого конца? Ну, добьются они, что ДЦ отселение дочери одобрит. И что? Вдруг окажется, что их квартира для 3х велик аи дорога? и придется им самим переезжать..
А дочь жилье потеряет за долги (если ДЦ ее в итоге с довольствия снимет), и или по друзьям будет кочевать, или домой придет. Будут жить вчетвером в меньшей квартире