русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.

16.11.17 18:58
Re: Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.

delta174 патриот
delta174
in Antwort Nichja 16.11.17 18:38
Они это воспринимают как предательство

А родители как что воспринимают, что дочь не работает, не учится, больным родителям (БОЛЬНЫМ, а не молодым и здоровым, как она сама!) не помогает, правила общежития не соблюдает, позорит семью своими проблемами с законом? На мой взгляд, предательство - именно это.

Кстати, я правильно понимаю, что молодая женщина даже на ХАРЦ не поставила антраг, а живёт за счёт регельзаца родителей и сестры?

Совершенно не понимаю праведного гнева местных ангелов: родители виноваты, пусть расхлёбывают! И ангелы спокойно пошли спать на свою мягкую подушку - чистую совесть. Блин, хоть бы смолчали, если не могут предложить выхода из ситуации.

Ясно только то, что тунеядку устраивает всё, и пора принимать радикальные меры, жалеть её нечего. В какой мере родители виноваты - это вопрос уже теоретический. Также вопрос теоретический с ней что-то обсуждать, т.к. менять она ничего не будет. И разговаривать не будет, я думаю. Для очистки совести родителей им стоило бы без криков и упрёков чисто по фактам изложить неприемлемость данной ситуации. Поскольку со стороны дочери вариантов не последует, то идти правовым путём, но до конца.

Sprung zu