Ваши дети видят кого-то невидимого?
моя дочка видела. до двух, просто орала по ночам, прибегала вся перепуганная и просто орала, не могла объяснить толком, что случилось. потом начала рассказывать, что ночью мальчик приходил, хочет поиграть в мячик, а она не хочет, боится. На вопрос, почему боится, сказала, что он весь краской перепачканный. На вопрос, какой краской, отвечала: красной. И потом началось: каждое утро буквально "опять этот мальчик с мячиком приходил, я его боюсь". Пропало все, когда с того жилья съехали. Сейчас даже не помнит ничего. А еще примерно в том же возрасте она видела, кто каким цветом светится, аура что ли, не знаю... Потом тоже все забылось. Страхов темноты не было, и сейчас спит с закрытой дверью в кромешной тьме.
я раз в своей жизни видела приведение, тело по пояс, дальше размытое. Сосед умер, приперся ко мне. Еще у кота возле носа с треском (звук как от синтетической кофты, когда стреляется) и молнией сверкнул. Кот лапами возле носа замахал. Вот один раз за всю жизнь такое видела, так испугалась, плакала Бога умоляла больше никогда в жизни такого не видеть. Но и упросила, правда).