Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети-вегетарианцы. Почему?

15.11.17 12:22
Re: Дети-вегетарианцы... Почему?

spaceX патриот
spaceX
Вот некоторые тут написали - 2-3 раза в неделю мясо и 2-3 раза рыба. Это имеется ввиду что? Обед? Ужин? Или как вообще?

рекомендовано мах. 600гр мясных изделий в неделю. Вот и решайте, как это всё распределить на завтрак/обед/ужин. Моё решение было: лучше сьесть раз кусок мяса в 200гр, чем эти 200гр в неделю в виде колбасы сьесть-

на завтрак у меня в основном или протеиновый коктейль или хлеб (Vollkorn) с сыром или лаксом или вегги колбасой. Муж: мюсли или порридж.

Что муж на обед ест - не могу сказать. У меня или салат (если я в бюро ) или в основном супы без мяса (если я дома работаю).

Вечером: раз в неделю что то с мясом, раз с рыбой, раз суп из овощей (на курином бульоне с кусочками курочки), и раз что то без мяса и без рыбы. Ну а если я в бюро еду, то вечером ничего не варится. Муж тогда делает себе или греческий салат или хлеб со своим шинкен. По выходным как выпадет. Мы часто ходим есть , ну а если варю, то в воскресенье на обед обычно мясное или рыбное, а вечерами обычно лёгкий супчик или салат.

первое время было сложно без мяса варить. смущ Ищу в интернете интересные рецепты, здесь на форуме в Кулинарии тоже иногда кто то что то интересное пишет. Вот на этой недели кто то рецепт рыбных котлет выставил - хочу попробовать.

Перейти на