русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дети-вегетарианцы. Почему?

14.11.17 17:52
Re: Дети-вегетарианцы... Почему?

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort ФЕЙЯ 13.11.17 14:29, Zuletzt geändert 14.11.17 19:00 (Irma_)

Да, то были изначально не вы, но ВЫ ТАК ПОДДЕРЖАЛИ эту идею..спок..невозможно было вам в авторстве отказать!хаха

Конечно у камня тоже есть,но мы же его есть не собираемся:)

Не важно, что мы собираемся есть. Главное, что это что-то обладает энергией химических процессов. Всё остальное - фигня на постном масле. Что такое дозревание фруктов? Это протекание химических процессов.

Я - злобная ведьма Востока - снова разочарую наших веганов и вегетарианцев. Особенно, уверовавших в живую энергию, курсирующую в сорванном фрукте-овоще.

Как в случае естественного процесса созревания плодов на растении, так и во время искусственного процесса (дозаривания) сложные органические вещества плодов распадаются на простые (например, протопектин переходит в растворимый пектин, крахмал превращается в глюкозу, уменьшается содержание кислот), в результате чего плоды становятся мягче и слаще. Прости, Господи, но вы удовлетворяетесь энергией распада !хаха

Вот ведь, какая я злая и нехорошая: такую красивую сказку про живую (чуть ли не животворящую!) энергию разрушила!

Который раз веганы и вегетарианцы должны умереть с голода от жалости и брезгливости? Я что-то уже со счёта сбилась!спок

Но и это ещё не всё! Веганы и вегетарианцы - жестокие! - убивают плоды! Плоды-то живые были, пока их не сорвали! Ведь если процесс созревания осуществляется непосредственно на растении, то в плодах происходит не только распад веществ, но и их синтез! Именно поэтому вкусовые качества таких плодов выше, чем дозревших в лёжке.

Убийцы!! шок Сначала безжалостно отдираете части у растений, потом доводите их до процессов распада, а потом едите! А-ааааааааааааааааа!!!!! шок

Ну, чистый фильм ужасов!!! (+18)

(дамы, как вам отрывок из фильма?спок По мне, так полный атас!)

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu