Дети-вегетарианцы. Почему?
Да, то были изначально не вы, но ВЫ ТАК ПОДДЕРЖАЛИ эту идею....невозможно было вам в авторстве отказать!
Конечно у камня тоже есть,но мы же его есть не собираемся:)
Не важно, что мы собираемся есть. Главное, что это что-то обладает энергией химических процессов. Всё остальное - фигня на постном масле. Что такое дозревание фруктов? Это протекание химических процессов.
Я - злобная ведьма Востока - снова разочарую наших веганов и вегетарианцев. Особенно, уверовавших в живую энергию, курсирующую в сорванном фрукте-овоще.
Как в случае естественного процесса созревания плодов на растении, так и во время искусственного процесса (дозаривания) сложные органические вещества плодов распадаются на простые (например, протопектин переходит в растворимый пектин, крахмал превращается в глюкозу, уменьшается содержание кислот),
в результате чего плоды становятся мягче и слаще. Прости, Господи, но вы удовлетворяетесь энергией распада !
Вот ведь, какая я злая и нехорошая: такую красивую сказку про живую (чуть ли не животворящую!) энергию разрушила!
Который раз веганы и вегетарианцы должны умереть с голода от жалости и брезгливости? Я что-то уже со счёта сбилась!
Но и это ещё не всё! Веганы и вегетарианцы - жестокие! - убивают плоды! Плоды-то живые были, пока их не сорвали! Ведь если процесс созревания осуществляется непосредственно на растении, то в плодах происходит не только распад веществ, но и их синтез! Именно поэтому вкусовые качества таких плодов выше, чем дозревших в лёжке.
Убийцы!! Сначала безжалостно
отдираете части у растений, потом доводите их до процессов распада, а потом едите! А-ааааааааааааааааа!!!!!
Ну, чистый фильм ужасов!!! (+18)
(дамы, как вам отрывок из фильма? По мне, так полный атас!)