русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ваши дети видят кого-то невидимого?

13.11.17 22:31
Re: Ваши дети видят кого-то невидимого?

oberegajuscij посетитель
oberegajuscij
in Antwort Blondino4ka2007 03.11.17 07:42, Zuletzt geändert 13.11.17 22:38 (oberegajuscij)
Дочке в феврале будет 3 года. В том году в августе переехали в дом старой постройки, под миту. И началось, ребенок тогда еще не мог хорошо выразить и изложить свои видения, но показывала пальцем и говорила ‘дядя дядя’. Потом стала говорить что боится его. Она может быть в своей комнате, я например в ванне переодеваюсь, она забегает, глаза на выпучку, плачет, ‘я его боюсь’. Сегодня утром делала блины, дочь играла в зале, забегает с диким ревом и криком и ко мне на руки ‘ мама я играла играла и тут увидела его’. Я от нее такого дикого и ужасного рева не слышала никогда. Я спрашиваю кого ты увидела, где увидела, показывает на середину комнаты. Я успокаиваю, говорю там нет никого, тебе показалось, пойдёшь играть дальше?. Она не в какую... Меня это пугает, это фантазия?! Или она действительно может кого-то видеть?! Если бы было пару раз то я бы этому не придала значения, но каждую неделю, не по разу и в разных комнатах квартиры... всерьёз уже стала думать о переезде. Но где гарантия что там кто-то ей мерещится не начнет. У вас было что-то подобное?

Не фантазия. Дети могут видеть и чувстовать, если еще не отказались от этих даров. Мы присутствуем в мире тьмы и соответственно вокруг нас множество разных миров и существ, которые служат тьме. Мы здесь для того чтобы в очередное свое воплощение пройти уроки на сохранение и укрепление связи своей со своими истинными корнями- светом, любовью, истиной, Отцом-Богом. Мы имеем неразрывную энергетическую связь с Богом, Божественным миром и его работниками (ангелами- архангелами) учимся проявлять и поддерживать эту связь, вообщем взаимодействовать. От нас нужна только инициатива, мысленное обращение своими словами, как будто ты говоришь с самыми родными тебе людьми -существами, всегда и везде. Если инициативы нет то Отец и Бож. мир не имеют права вмешиваться и могут помогать только в самых критических случаях жизни и смерти. Здесь строго соблюдается закон права выбора. Именно это нужно обьяснить ребенку, чтобы он твердо знал, что он никогда не бывает один, даже если физических родителей нет рядом всегда есть связь с Богом и его работниками. Чтобы он верил и обращался если, что к Богу как к своему Отцу небесному за помощью и она сразу же будет в виде наполнения верой, смелостью и силой Духа, любовью, спокойствием, осознанием происходящего и своих последующих действий. Сразу же на просьбу явятся работники Отца чтобы оберегать.))

Существа с тонких планов служащие тьме(не Богу) могут приходить для запугивания, совращения- использования, дружбы с определенной целью (ты мне я тебе и т.д. ) из за того, что мы нуждаемся в помощи но не обращаемся за помощью к Отцу-Богу, из-за прошлых наших долгов. Они не могут нам ничего сделать если мы их не боимся, любим и принимаем их как имеющих место быть и выполняющих свою "полезную" работу. Ведь если подумать, то они нас учат шевелиться, развиваться, задавать вопросы и искать ответы.))

Очень здорово если родители осознанные, сами учаться и не паникуют, спокойно и в любви растолковывают ребенку, что к чему.

К сведению родителей.) Богом дано право родителям, до 14 лет, переосознавать за ребенка причины проблем, которые порождены им в прошлом и приходят в его жизнь в настоящем. Этот значит, если обратиться с искренней просьбой (к Отцу) показать причину того, что происходит с ребенком, то она будет показана. Имейте ввиду если не будет понимания сути того, что будет показано просите ее растолковать, пока Вы четко не осознаете ответ.

Предлагаю Вам задать вопрос -- что происходит и почему с Вашей дочерью?

Sprung zu