Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Замечания не по делу, часто сталкиваетесь?

13.11.17 18:46
Re: Замечания не по делу, часто сталкиваетесь?

Crea коренной житель
Crea
в ответ aaelita 13.11.17 12:03, Последний раз изменено 14.11.17 16:52 (Crea)
Это мгновенное переключение от ярости до нормального состояния и наоборот поражает. Только тут видела. Впечатляет, конечно, но это безобидно.

Это распространено. Возможно, это показатель общей возросшей нервозности, агрессии в обществе...

Один раз на парковке возле большого обувного центра, женщина, выезжавшая задом, чуть не вломилась в мою дверь, чудом затормозила. Я (будучи в закрытой машине) громко произнесла полагающиеся ситуации слова, она меня слышать не могла, но выражение моего лица увидела и оно ей не понравилось. Я, уже успев запарковаться и направившись в магазин, вдруг вижу эту даму, бросившую свою машину и несущуюся в моем направлении выяснять, как я посмела ТАК на нее поглядеть. Она внеслась за мной в магазин и принялась молоть что-то бессвязное, захлёбываясь в эмоциях, рядом уже остановилась продавщица (решила, что я спёрла у той кошелек?). Я, не вникая в её пургу, громко и много раз проорала: Lassen Sie mich in Ruhe! И каждый раз, когда она вновь разевала рот в попытке добиться "правды", я перебивала её этой фразой, не слушая её и не давая ей ни секунды высказаться. Короче, дама быстро сдулась и почувствовав всю тупость и бесперспективность своего порыва, уплелась.

Перейти на